当前位置: 主页 > 博狗体育 >
俄→中|战斗名族脑洞父亲开,SIM卡在俄或将成

作者:locoy 2019-03-08 12:37阅读:

  原题目:俄→中|战斗名族脑洞父亲开,SIM卡在俄或将成为真正的“身份证”!

  

  "Известия": sim-карта станет полноценным идентификатором личности гражданина

  《音耗报》报道 :SIM卡将成为公民身份的片面识佩卡

  МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Госдума в весеннюю сессию приступит к разработке законопроекта, согласно которому sim-карта станет полноценным идентификатором личности гражданина РФ. Об этом рассказал "Известиям" председатель комитета Госдумы по финансовому рынкуАнатолий Аксаков. Беседу с ним издание публикует в среду.

  塔斯社11月15日莫斯科电,俄罗斯国度杜马金融市场委员会主席阿纳托利?阿克萨科丈夫在接受《音耗报》采访时体即兴,春天季会时间,俄国度杜马将切磋壹项法度草案。根据该草案,SIM卡将成为俄联邦公民身份的片面识佩卡。此次采访报道于本周叁发表发出产。

  "Сейчас контроль за продаваемыми sim-картами довольно слаб, а в случае его ужесточения sim-карты смогут стать полноценным идентификатором личности, - сообщил изданию Анатолий Аксаков. - В этом случае не придется постоянно носить с собой основной документ, идентифицирующий личность. По sim-картам впоследствии можно будет оформить кредит.

  阿纳托利?阿克萨科丈夫称:当前,对特价而沽出产SIM卡的接管相当绵软绵软弱。若增强大限度局限,SIM卡将成为团弄体身份的片面识佩卡。此雕刻么,就不用日日遂身遂带证皓团弄体身份的根本证件。以后,用电话卡就却以操持存贷款。

  При этом отмечается, что количество sim-карт, продаваемых одному человеку ограничено не будет, каждая карта станет полноценным идентификатором, также невозможна будет передача карт третьим лицам.

  同时,报道指出产,出产特价而沽给每团弄体的SIM卡数将不会受到限度局限,每张SIM卡邑将成为壹个完整顿识佩卡,但不容许将SIM卡提交由第叁人运用。

  В Госдуме также отметили, что для запуска проекта необходимо создать государственный реестр sim-карт, а также ужесточить контроль за ними, чтобы избежать мошеннических операций. Издание отмечает, что операторы мобильной связи заинтересовались инициативой Госдумы, а в Росфинмониторингеотмечают возможные риски ее введения.

推荐内容
热门文章
合作联系